Сказки Роулинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки Роулинг » Алохамора » Разыскиваем АМС

Разыскиваем АМС

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Здравствуйте, здравствуйте. Я рада каждому заинтересовавшемуся заявкой.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5pmz1ablC1qh5o50o1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5pmz1ablC1qh5o50o3_250.gif

Разве Вы никогда не хотели очутится в волшебном мире, созданный тётей Ролинг? Разве Вы никогда не хотели взять в руки палочку, произнести самое простое заклинание, и посмотреть как на Ваших глазах свершается чудо?
Перечитывая книги про мальчика который выжил, я ощутила как скучен и сер наш мир маглов, мне вдруг захотелось очутится в замке Хогвартса, и соприкоснуться с самым прекрасным, что может быть на свете - с волшебством.
И я решила найти для себя ролевую, которая будет полностью соответствовать моим желаниям. Но увы... я пересмотрела множество прекрасных, и не очень, форумов по тематике ГП, но ни один из них мне не приглянулся. После долгих раздумий, я решила создать свою ролевую, там где будет витать дух волшебства и уюта, ведь Хогвартс это прежде всего второй дом для учеников и учителей, а уж потом всё остальное.

Это было небольшое отступление от темы, так сказать, эпиграф. А теперь перейдём к основному.
- Я сторонница бордовской моды (если это так можно назвать), и просто не могу себе представить локационную ролевую. Мне безумно неудобно играть по локациям - пробовала и проходила это. Так что игра будет по эпизодам.
- Рейтинг NC-17. Можете ругать и бить меня, но я не считаю что существует такой рейтинг как NC-21. Играю на ролевых довольно давно, и его ввели только недавно. Всё что есть в 21, есть и в 17, а лишний пафосные циферки выглядят как минимум глупо.
- Я много думала о поколении и сюжете, перебирала различные варианты, и в итоге пришла к единому варианту - only третье поколение. Великолепные детки Гарри Поттера, где есть простор для фантазии. На сюжет уже есть наработки. О сюжете расскажу после принятия  в АМС состав, либо по иным средствам связи.
- Мастеринг смешанный.

Я хочу создать действительно достойный форум, где будет не только красивая обложка-дизайн, но полная информация о мире, ознакомившись с которой, даже не читавший книжек человек, может понять всё и приступить к игре. Поэтому, если вы хотите сделать всё как можно быстрее, но при этом уступив в качестве, то пожалуйста проходите мимо, не трате ни моё, ни своё время.
Желание и наличие свободного времени. Уделить ролевой 2-3 часа в день это вполне возможно. Записаться в АМС, а потом сидеть на главной страничке сложа ручки или болтать во флуде - это не к нам.
Долой корону. Убедительная просьба, оставлять все блестящие головные уборы перед тем, как посетить нас. Всем не приятно общаться с напыщенным и пафосным человеком, который только и умеет что критиковать и выказывать свои негодования. Все эмоции держим при себе, ставить человека на место я умею, поэтому не стоит возомнять себя Богом или царём вся ролевой. У нас нет главных администраторов, мы все советуемся между собой, прежде чем принять какое-нибудь важное решение, и не станем что-то менять без обоснования причины, только потому что вашей левой пятке так захотелось.
Общительность и дружелюбие. Хочется работать с добрыми и открытыми людьми, чтобы было приятно не только обсуждать какие-то организационные вопросы, но и просто общаться по-дружески.
Самостоятельность. Это значит, что вы должны работать, а не ждать пока вас ткнут носом и не укажут что делать. Предлагайте и сами же воплощайте это в жизнь.
Преданность и ответственность. Очень надеюсь, что вы не пропадёте через день, два или неделю. И если что-то пообещали сделать вечером или утром следующего дня, то будьте добры сдержать своё слово. Знаю таких, которые обещают, а потом, в лучшем случае, через неделю сделает (и то лишь бы от него отстали).
Активность. Что же входит в это понятие? Вы должны быть активны не только во флуде, но и в игре, в различных темах в играми. Вы должны подавать всем пример, вы же администратор, а не обычный рядовой игрок. Не нужно ждать пока ролевая оживёт сама собой, ведь всё делается нашими усилиями, для этого АМС и нужны.
Если вы постоянно пропадаете, учёба, работа, личная жизнь отнимает у вас всё свободное время, то не стоит подавать заявку лишь только ради лакомой роли или внешности.
Пиар Несомненно это очень важная часть процессии развития ролевой. Если у вас медленный интернет, который открывает страничку по 10-15 минут, то увы и ах. Одна я тоже не собираюсь этим заниматься, а лучше найду такого администратора, который может пиарить.

1. Админ-текстовик: он работает с текстом "от" и "до". Пишет организационную и информационную часть форума, акции, квесты и т.д.
2. Админ-дизайнер: он работает с любыми видами графики, создаёт дизайн, подстраивает скрипты под форум, работает с html, css. Делает аватары, мувы, картинки к акциями и другую различную мелочь.
Так же, у администрации существуют общие обязанности: пиар, конкурсы, работа с гостями и участниками, проверка анкет, помощь модераторам (если их нет, то администраторы, так же, выполняют их работу).

АМС Состав

Администратор текстовик: Skyline, shame, Mr. chair, +1
Администратор дизайнер: Skyline [x]

Модераторы: сангрия, +1, +1
В ваши обязанности будет входить: помощь с пиаром, организационная часть (заполнение профиля, заносить внешности в список занятых, убирать занятые акционные роли под спойлер и т.д.), помогать с развитием ролевой (участвовать в обсуждениях, подавать интересные идеи).
При отсутствии администрации на форуме, вы можете отвечать на вопросы в гостевой теме (только если уверены в правильности своего ответа). Так же вы можете, при желании, проверять анкеты игроков на наличие ошибок и соответствие с каноном мира (вердикт о принятии или не принятии, выносит только администратор).

Давайте вместе создадим такую атмосферу на форуме, чтобы туда тянуло снова и снова, где у всех будут свои тапочки и чашечка чая с печеньками) Ведь каждый твердит об этом, но почему-то, никто для этого не прилагает никаких усилий.

О себе

От себя я обещаю заниматься не только графикой, но и разработкой информационный части, а так же помогать со всем остальным. Не побоюсь этого выражения - я универсальный администратор.
Играю на ролевых уже 7 лет. Опыт администрирования около 5,5 лет.
Если нужны примеры моих работ или постов - предоставлю тет-а-тет. 
Мой возраст 22 года.
Общительная, не конфликтная, но в случае чего (если вдруг Вам вздумается одеть корону на голову) могу и пнуть, люблю трепаться на различные темы, всегда готова выслушать и поддержать вас.
Не люблю делать "вон как на той ролевой". Если мне что-то понравится, то я конечно же могу позаимствовать идею, но делать так только потому что это есть (или этого нет) на другой ролевой... пфф, ну уж простите, я не собираюсь.   

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Придержанные внешности для АМС:
Скай Феррейра за Skyline
Эзра Миллер или Томас Деккер за shame
ben barnes за Mr. chair
Уиллу Холланд и Фиби Тонкин за сангрия

Придержанные для игроков: (придерживаем при наличии связи с вами. В частности icq)
Дэбора Энн Уолл за Лососем
Эмили Браунинг за queen
Диана Агрон за odair
Sandrah Hellberg за аллегория
Saoirse Ronan за заколка с бусинками
Лили Коллинз за boom
Холлэнд Роден или Эмбер Херд за полночь
Софи Тернер за lou

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

дочь маркуса флинта за queen
лисандер скамандер (один из близнецов луны) за Mr. chair
внучка эвана розье за odair
дочка Роджера Дейвиса и Мораг МакДугал за аллегория
дочка Пьюси и Дафны Гринграсс за сангрия
дочка Майкла Корнера за Skyline
старшенькая лонгботтом за заколка с бусинками
дочь Нотта и Трейси Девинс за .Чешир

Код:
[b][size=10]Все пункты обязательны для заполнения![/size][/b]
[b]1. Имя (можно наиболее используемый ник в сети), возраст. [/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]2. Примеры работ[/b]
[hide=99999999999999] 
ответ в скрытом тексте
[/hide]
[b]3. Опыт администрирования и опыт игры на ролевых[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]4. О себе, как об администраторе и как о человеке.[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]5. Сколько в среднем вы готовы уделять ролевой в день?[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]6. Внешность[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]7. Занимаемая должность[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]8. Связь*[/b]
[hide=999999999999999999][size=10]ответ в скрытом тексте[/size][/hide]

* Никаких e'mail и(ли) ЛС. Только icq. Скайп у меня не работает (!)

Мы с радостью примем стартовый коллектив игроков, помощников, да и просто хороших людей.
Флуд открыт для вас, господа))

0

61

придержите, будьте так добры, внешность софи тернер.
можно поинтересоваться, сюжет уже написан? если нет, то имеются какие-то идеи-наброски? очень хотелось бы о них послушать)

0

62

lou, Доброго времени суток. Внешности придерживаем при наличии активной связи, но так как эта внешность не особо распространена, то могу придержать и без связи)
Да, вся информация уже почти готова, осталось доделать разную мелочь, на днях уже откроемся.
Если в кратце о сюжете, то вот из объявления:

Времена тёмного Лорда прошли, и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но, вот надолго ли? В школе чародействе и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, министерство отправляет стажёров в школу. Но как же это поможет чистокровным деткам?

Полностью сюжет могу кинуть вам тет-а-тет

0

63

Здравствуйте!) Хотела бы присоединиться к вашему проекту в качестве игрока.) Только такой вопрос: кому-нибудь кто-нибудь нужен? Просто не хочется писать отдельного персонажа, хочется чтобы сразу было с кем играть и вообще.) Роль девушки-ученицы с любого факультета, кроме Хаффлпафа.)

0

64

.felicity, Здравствуйте, здравствуйте))
Мы ещё пока не открылись, и увы, нужных пока никто не расписывал. Но, с кем играть точно найдётся, на этот счёт можете не переживать.

0

65

Skyline
Нет, я это прекрасно понимаю, просто решила отписаться на пробнике, вдруг у кого какие идеи есть еще до открытия.)

0

66

.felicity
а какие внешности предпочитаете?

0

67

.felicity, у самой всегда такие проблемы, не люблю "самостоятельно" на ролевую приходить.
Подождите немного, может у остальных членов АМС будут какие-нибудь идеи.

0

68

shame написал(а):

а какие внешности предпочитаете?

Мои самые любимые уже придержали, но еще мне нравится Дженнифер Лоуренс, Тэмсин Эгертон, Кая Скоделарио, Анна Спекхарт, Кэндис Аккола

0

69

.felicity
как вы относитесь к мистеру смиту? в качестве отца? матери не будет, но, если поуезет, будет молодая жена. в будующем хддд

0

70

http://epidemic.f-rpg.ru/

0

Вы здесь » Сказки Роулинг » Алохамора » Разыскиваем АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно