Сказки Роулинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки Роулинг » Алохамора » Разыскиваем АМС

Разыскиваем АМС

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Здравствуйте, здравствуйте. Я рада каждому заинтересовавшемуся заявкой.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5pmz1ablC1qh5o50o1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5pmz1ablC1qh5o50o3_250.gif

Разве Вы никогда не хотели очутится в волшебном мире, созданный тётей Ролинг? Разве Вы никогда не хотели взять в руки палочку, произнести самое простое заклинание, и посмотреть как на Ваших глазах свершается чудо?
Перечитывая книги про мальчика который выжил, я ощутила как скучен и сер наш мир маглов, мне вдруг захотелось очутится в замке Хогвартса, и соприкоснуться с самым прекрасным, что может быть на свете - с волшебством.
И я решила найти для себя ролевую, которая будет полностью соответствовать моим желаниям. Но увы... я пересмотрела множество прекрасных, и не очень, форумов по тематике ГП, но ни один из них мне не приглянулся. После долгих раздумий, я решила создать свою ролевую, там где будет витать дух волшебства и уюта, ведь Хогвартс это прежде всего второй дом для учеников и учителей, а уж потом всё остальное.

Это было небольшое отступление от темы, так сказать, эпиграф. А теперь перейдём к основному.
- Я сторонница бордовской моды (если это так можно назвать), и просто не могу себе представить локационную ролевую. Мне безумно неудобно играть по локациям - пробовала и проходила это. Так что игра будет по эпизодам.
- Рейтинг NC-17. Можете ругать и бить меня, но я не считаю что существует такой рейтинг как NC-21. Играю на ролевых довольно давно, и его ввели только недавно. Всё что есть в 21, есть и в 17, а лишний пафосные циферки выглядят как минимум глупо.
- Я много думала о поколении и сюжете, перебирала различные варианты, и в итоге пришла к единому варианту - only третье поколение. Великолепные детки Гарри Поттера, где есть простор для фантазии. На сюжет уже есть наработки. О сюжете расскажу после принятия  в АМС состав, либо по иным средствам связи.
- Мастеринг смешанный.

Я хочу создать действительно достойный форум, где будет не только красивая обложка-дизайн, но полная информация о мире, ознакомившись с которой, даже не читавший книжек человек, может понять всё и приступить к игре. Поэтому, если вы хотите сделать всё как можно быстрее, но при этом уступив в качестве, то пожалуйста проходите мимо, не трате ни моё, ни своё время.
Желание и наличие свободного времени. Уделить ролевой 2-3 часа в день это вполне возможно. Записаться в АМС, а потом сидеть на главной страничке сложа ручки или болтать во флуде - это не к нам.
Долой корону. Убедительная просьба, оставлять все блестящие головные уборы перед тем, как посетить нас. Всем не приятно общаться с напыщенным и пафосным человеком, который только и умеет что критиковать и выказывать свои негодования. Все эмоции держим при себе, ставить человека на место я умею, поэтому не стоит возомнять себя Богом или царём вся ролевой. У нас нет главных администраторов, мы все советуемся между собой, прежде чем принять какое-нибудь важное решение, и не станем что-то менять без обоснования причины, только потому что вашей левой пятке так захотелось.
Общительность и дружелюбие. Хочется работать с добрыми и открытыми людьми, чтобы было приятно не только обсуждать какие-то организационные вопросы, но и просто общаться по-дружески.
Самостоятельность. Это значит, что вы должны работать, а не ждать пока вас ткнут носом и не укажут что делать. Предлагайте и сами же воплощайте это в жизнь.
Преданность и ответственность. Очень надеюсь, что вы не пропадёте через день, два или неделю. И если что-то пообещали сделать вечером или утром следующего дня, то будьте добры сдержать своё слово. Знаю таких, которые обещают, а потом, в лучшем случае, через неделю сделает (и то лишь бы от него отстали).
Активность. Что же входит в это понятие? Вы должны быть активны не только во флуде, но и в игре, в различных темах в играми. Вы должны подавать всем пример, вы же администратор, а не обычный рядовой игрок. Не нужно ждать пока ролевая оживёт сама собой, ведь всё делается нашими усилиями, для этого АМС и нужны.
Если вы постоянно пропадаете, учёба, работа, личная жизнь отнимает у вас всё свободное время, то не стоит подавать заявку лишь только ради лакомой роли или внешности.
Пиар Несомненно это очень важная часть процессии развития ролевой. Если у вас медленный интернет, который открывает страничку по 10-15 минут, то увы и ах. Одна я тоже не собираюсь этим заниматься, а лучше найду такого администратора, который может пиарить.

1. Админ-текстовик: он работает с текстом "от" и "до". Пишет организационную и информационную часть форума, акции, квесты и т.д.
2. Админ-дизайнер: он работает с любыми видами графики, создаёт дизайн, подстраивает скрипты под форум, работает с html, css. Делает аватары, мувы, картинки к акциями и другую различную мелочь.
Так же, у администрации существуют общие обязанности: пиар, конкурсы, работа с гостями и участниками, проверка анкет, помощь модераторам (если их нет, то администраторы, так же, выполняют их работу).

АМС Состав

Администратор текстовик: Skyline, shame, Mr. chair, +1
Администратор дизайнер: Skyline [x]

Модераторы: сангрия, +1, +1
В ваши обязанности будет входить: помощь с пиаром, организационная часть (заполнение профиля, заносить внешности в список занятых, убирать занятые акционные роли под спойлер и т.д.), помогать с развитием ролевой (участвовать в обсуждениях, подавать интересные идеи).
При отсутствии администрации на форуме, вы можете отвечать на вопросы в гостевой теме (только если уверены в правильности своего ответа). Так же вы можете, при желании, проверять анкеты игроков на наличие ошибок и соответствие с каноном мира (вердикт о принятии или не принятии, выносит только администратор).

Давайте вместе создадим такую атмосферу на форуме, чтобы туда тянуло снова и снова, где у всех будут свои тапочки и чашечка чая с печеньками) Ведь каждый твердит об этом, но почему-то, никто для этого не прилагает никаких усилий.

О себе

От себя я обещаю заниматься не только графикой, но и разработкой информационный части, а так же помогать со всем остальным. Не побоюсь этого выражения - я универсальный администратор.
Играю на ролевых уже 7 лет. Опыт администрирования около 5,5 лет.
Если нужны примеры моих работ или постов - предоставлю тет-а-тет. 
Мой возраст 22 года.
Общительная, не конфликтная, но в случае чего (если вдруг Вам вздумается одеть корону на голову) могу и пнуть, люблю трепаться на различные темы, всегда готова выслушать и поддержать вас.
Не люблю делать "вон как на той ролевой". Если мне что-то понравится, то я конечно же могу позаимствовать идею, но делать так только потому что это есть (или этого нет) на другой ролевой... пфф, ну уж простите, я не собираюсь.   

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Придержанные внешности для АМС:
Скай Феррейра за Skyline
Эзра Миллер или Томас Деккер за shame
ben barnes за Mr. chair
Уиллу Холланд и Фиби Тонкин за сангрия

Придержанные для игроков: (придерживаем при наличии связи с вами. В частности icq)
Дэбора Энн Уолл за Лососем
Эмили Браунинг за queen
Диана Агрон за odair
Sandrah Hellberg за аллегория
Saoirse Ronan за заколка с бусинками
Лили Коллинз за boom
Холлэнд Роден или Эмбер Херд за полночь
Софи Тернер за lou

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

дочь маркуса флинта за queen
лисандер скамандер (один из близнецов луны) за Mr. chair
внучка эвана розье за odair
дочка Роджера Дейвиса и Мораг МакДугал за аллегория
дочка Пьюси и Дафны Гринграсс за сангрия
дочка Майкла Корнера за Skyline
старшенькая лонгботтом за заколка с бусинками
дочь Нотта и Трейси Девинс за .Чешир

Код:
[b][size=10]Все пункты обязательны для заполнения![/size][/b]
[b]1. Имя (можно наиболее используемый ник в сети), возраст. [/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]2. Примеры работ[/b]
[hide=99999999999999] 
ответ в скрытом тексте
[/hide]
[b]3. Опыт администрирования и опыт игры на ролевых[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]4. О себе, как об администраторе и как о человеке.[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]5. Сколько в среднем вы готовы уделять ролевой в день?[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]6. Внешность[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]7. Занимаемая должность[/b]
[size=10]ответ[/size]
[b]8. Связь*[/b]
[hide=999999999999999999][size=10]ответ в скрытом тексте[/size][/hide]

* Никаких e'mail и(ли) ЛС. Только icq. Скайп у меня не работает (!)

Мы с радостью примем стартовый коллектив игроков, помощников, да и просто хороших людей.
Флуд открыт для вас, господа))

0

2

Уже готова часть основной информации:
• Энциклопедия Хогвартсва и магического мира
• Волшебные предметы
• Список способностей
• Сленговая терминология и выражения
• Волшебная валюта
• Роли (редактируются)
• Статус крови
• Мётлы
• Зелья
• Правила проекта
• Локации
• Факультеты
• Шаблон анкет
• Сюжет - будем обсуждать вместе. Есть только поверхностная задумка.

Но кто захочет дополнить, немного подкорректировать - пожалуйста))

0

3

Отредактировано shame (2013-02-19 23:18:11)

0

4

И хотелось бы активно помочь, да хроноворота нет. Поэтому могу присоединиться только как игрок. Хотя меня можно теребить по вопросам соответствия канону - я тот еще канонист.) И точно знаю, какие пары и дети были упомянуты в интервью, а какие нет, даже если большинство уже считает и их каноном.
А еще могу вычитывать тексты на ошибки, потому что считаю для себя неприемлемым их наличие в матчасти.

Отредактировано viper (2013-02-21 15:27:36)

0

5

Все пункты обязательны для заполнения!
1. Имя (можно наиболее используемый ник в сети), возраст.
Аня (Ariel), 17
2. Примеры работ

3. Опыт администрирования и опыт игры на ролевых
1,5 - амс. 3 - игра
4. О себе, как об администраторе и как о человеке.
я люблю генерировать идеи и придумывать что-то новое. Всегда страюсь чтобы ролевая становилась лучше и развивалась.  Не безразлична к судьбе ролевой. Не люблю недоделанность, когда что-то плохо, неаккуратно сделано на ролевой. Хочу найти не просто ролевую, а семью где смогу остаться надолго. Сама я неконфликтна и дружелюбна. Люблю поболтать во флуде и поиграть.
5. Сколько в среднем вы готовы уделять ролевой в день?
3 часа точно, в основном вечером
6. Внешность
Лили Коллинз
7. Занимаемая должность
Админ текстовик, организатор
8. Связь*

0

6

Немного смутило то, что у вас очень длинные предложения. Но я уверена, что это всё поправимо.
Добро пожаловать. Права сейчас выдам и в асю добавлю)

shame написал(а):

С Гарри Поттером знаком много, элементарную каноничность соблюдать умею, и меня очень смущает рейтинг.

Не бойтесь рейтинга.
В правилах об этом есть отдельный пункт)) Борделя я сама не потерплю.

shame написал(а):

где Малфой будет тащить в постель каждую попавшую

Это всё будет на совести Скорпиуса, но, я так же как и вы, надеюсь, что этого не будет.

shame написал(а):

Исправьте у себя эту ошибку.

По привычке иногда я тоже подвергаюсь стадному чувству. Спасибо, что указали.

0

7

viper написал(а):

Поэтому могу присоединиться только как игрок. Хотя меня можно теребить по вопросам соответствия канону - я тот еще канонист.)

Активным игрокам мы особо рады)
Ахаха вы сами напросились, обязательно обратимся.

Может быть, вам внешность какую-нибудь придержать или роль?

0

8

boom
Очень много ошибок в тексте.
Пост понравился, легко читать его, т.к. он не перегружен ненужными воспоминаниями и прочей "водой".
Может быть, вас устроит должен модератора? А там уже посмотрим, как дальше дела будут идти)

Но, в любом случае, добро пожаловать. Перенесла в группу модераторов, и в асю сейчас добавлю.

0

9

Играю около пяти лет, амс - 3 года.
К сожалению, я не могу похвастаться умением писать красивые тексты, с фотошопом тоже имеются проблемы, за несколько лет смогла понять, что это совсем не мое. Да, я бросаю ролевые, признаю, порой наступает чувство безысходности. Могу перегореть, когда не вижу помощи со стороны других администраторов. Вот уже год не могу найти ролевую, которая смогла бы зацепить, видимо, не везет. На самом деле, только в глубине души еще таится надежда на хорошую ролевую и хороший админ. состав. Админы постоянно бросают свои ролевые и не признают критики, когда им говоришь, что они ничего не делают. Сталкивалась с этим множество раз, да. Не могу назвать себя неконфликтным человеком, ибо хочется, чтобы создатели занимались своей ролевой, а не говорили, что они слишком заняты. Флудер из меня довольно средний, ибо не очень часто нахожу общий язык с игроками, к сожалению. Чем же я могу заниматься, если мало на что способна? Мне нравится мелкая работа, например, редактирование списком, заполнение лз игрокам и тому подобное. Если интернет позволяет, то занимаюсь пиаром. 
2-3 часа в день точно смогу уделять, даже больше.
6. Внешность
Не определилась, но вряд ли буду претендовать на какую-нибудь популярную внешность.
7. Занимаемая должность
Модератор или просто игрок.
8. Связь*

[/hide]

Отредактировано boredom (2013-02-20 13:40:35)

0

10

boredom написал(а):

Модератор или просто игрок.

Здравствуйте)
Будем рады вас видеть в качестве игрока. Когда ролевая откроется оповестим по асе))

0

11

Skyline написал(а):

Может быть, вам внешность какую-нибудь придержать или роль?

Нет, спасибо. Я понятия не имею, кого захочу сыграть. Весь мой опыт по третьему поколения - анкета и два поста где-то около года назад.  ^^

0

12

viper написал(а):

Весь мой опыт по третьему поколения - анкета и два поста где-то около года назад.

Тоже достижение в какой-то степени.
Я вообще только по второму поколению играла) но, как мне кажется, они изжили себя

0

13

доброго времени. хотелось бы присоединится в качестве игрока
немножко странный вопрос, но не читали ли Вы фф "Ее сердце" вышедшего из под несомненно гениального перса Чернокнижницы. в данном фф очен оригинально раскрыт образ Малфоя младшего, хотелось бы отыгрыть что-то подобное, если амс, конечно разрешит.
если нет, буду думать над ролью дальше, так как очень хотелось бы остаться)

0

14

заколка с бусинками написал(а):

доброго времени. хотелось бы присоединится в качестве игрока

Доброго) Будем рады.

немножко странный вопрос, но не читали ли Вы фф "Ее сердце" вышедшего из под несомненно гениального перса Чернокнижницы. в данном фф очен оригинально раскрыт образ Малфоя младшего, хотелось бы отыгрыть что-то подобное, если амс, конечно разрешит.
если нет, буду думать над ролью дальше, так как очень хотелось бы остаться)

Увы, я даже про такое произведение даже не слышала.
Но, может быть, вы его в кратце распишите, и тогда уже решим с вами?

0

15

Даша - midnight, 19
2. Примеры работ

на ролевый около 4 лет, опыт администрирования - 3 года
к своей должности подхожу очень серьезно и полностью отдаюсь этому делу. хорошо лажу с остальными членами амс-семьи, легко иду на уступки. очень люблю заниматься организационной частью, общаться с гостями и новыми игроками, помогаю им влиться в коллектив, могу пиарить нас на лиле или других проектах. делаю дизайны, вполне неплохие, к сожалению примеров нет, так как сломался компьютер и все вместе с ним. конечно, за текстовую часть отвечать не смогу, но могу генерировать идеи, помогать их раскрыть. не брошу проект и буду ему верна, т.е. не буду в то же время сидеть еще на нескольких ролевых. сама я типичных флудераст, что не мешает мне хорошо выполнять свои обязанности. люблю играть, так что не придется долго ждать от меня постов.
очень надеюсь что это получится чудесная ролевая, ведь совсем не хочется останавливаться при первых же трудностях, сколько раз я подобное видела.

6 часов и более
6. Внешность
Холлэнд Роден или Эмбер Херд
7. Занимаемая должность
администратор-графист-дизайнер-организатор
8. Связь*

0

16

полночь
Доброго времени суток)
В графистах-дизайнерах мы уже не нуждаемся. Жаль, что вы не работаете с текстом.
Но, может быть, вы согласитесь быть модератором и по совместительству аватаромейкером? Надеюсь, что не откажитесь.

0

17

Skyline
хорошо, пусть будет модератор с:

0

18

полночь написал(а):

хорошо, пусть будет модератор с:

Отличненько, перенесла в группу модераторов)

0

19

Валерия, mr.chair
18 лет

2. Примеры работ

администрирование - около 2х лет,
опыт игры на ролевых - около шести лет

Я люблю активную игру и стараюсь сама ее поддерживать. Также очень важно и то, как активны игроки во флуде. Стараюсь успевать и там и там вести "жизнь". ГП увлекаюсь давно, поэтому мне не составляет труда писать что-либо на данную тему. А больше ГП люблю кросспол, поэтому чаще всего выступаю от лиц мужского пола, так как мне интереснее выражать эмоции именно мальчишек. Девочки получаются слишком сопливыми ):
Люблю общаться и стараюсь найти подход к каждому (: Долговременное пребывание на различных ролевых многому меня научило.
Люблю писать. Очень люблю. Именно поэтому и претендую на место админа-квестоплета, если эта должность еще не занята.
Что можно сказать еще...с нетерпением жду игры и буду стараться развивать ее. Надеюсь, вы во мне не разочаруетесь (;

2-4 часа
6. Внешность
ben barnes
7. Занимаемая должность
модератор или админ-текстовик (:
8. Связь*

Отредактировано Mr. chair (2013-02-20 17:15:27)

0

20

Skyline написал(а):

Увы, я даже про такое произведение даже не слышала.
Но, может быть, вы его в кратце распишите, и тогда уже решим с вами?

перед тем как рассказать перечитала фф, он короткий совсем, поняла, что не смогу сыграть малфоя такого как там, просто из-за уважения к автору, ведь тот скорпи - это плод ее фантазии, а вы как-то прочитайте рассказ, он короткий совсем, но такой пронзительной искренности и таких чувств без надрыва, а искуренных и теплых я еще не встречала.
придержите мне анну кендрик и посоветуйте или она подойдет на студентку или лучше сделать из нее практиканта?

0

21

Mr. chair
Здравствуйте)
Как таковой, отдельной должности, админа-квестовика нет. Но мы будем рады вас принять просто как тестовика.
Сейчас выдам права и жду в обсуждениях.

0

22

придержите мне анну кендрик и посоветуйте или она подойдет на студентку или лучше сделать из нее практиканта?

Увы, для студентки она стара немного. А практикантов же в Хогвартсе нет.
Может подберёте другую внешность? Если что я могла бы вам помочь с подбором это дело я люблю.

а вы как-то прочитайте рассказ, он короткий совсем, но такой пронзительной искренности и таких чувств без надрыва, а искуренных и теплых я еще не встречала.

Можно ссылочку?  :flirt:

0

23

Skyline написал(а):

Можно ссылочку?

ловите и на эпилог заготовьте носовые платочки) http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1083

Skyline написал(а):

Может подберёте другую внешность? Если что я могла бы вам помочь с подбором это дело я люблю.

можно) правда не знаю, чего хочу(

0

24

можно) правда не знаю, чего хочу(

А с характером вы тоже пока не определились?

0

25

ловите и на эпилог заготовьте носовые платочки) http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1083

Мерси-мерси... как чуть освобожусь почитаю обязательно.

0

26

ребятки, здравствуйте:3
можно ли мне быть модератором?:3
и придержать дебору энн уолл

0

27

Лосось написал(а):

ребятки, здравствуйте:3
можно ли мне быть модератором?:3

Вечер добрый))
Конечно, заполняйте анкетку.

Лосось написал(а):

и придержать дебору энн уолл

Дебора за вами, только icq оставьте, чтобы если что, мы могли с вами связаться.

0

28

Елен, лосось. 17 лет
2. Примеры работ

играю более 6 лет, в админах или модерах вместе примерно 3-4 года
я общительная, слегка упорота, веселая.
Как об администраторе можете спросить у стула,  он ники часто меняет, а мне лень спросить :D

почти весь свой свободный день:3 ну, наверное 5-6 часов, может больше. я такой задрот
6. Внешность
Дебора Энн Уолл
7. Занимаемая должность
модератор
8. Связь*

0

29

Лосось написал(а):

Как об администраторе можете спросить у стула,  он ники часто меняет, а мне лень спросить

ну предполагалось, что вы сами расскажите  :flirt:

0

30

Skyline написал(а):

ну предполагалось, что вы сами расскажите

ну, когда я была администратором, то им себя не чувствовала, если можно так выразиться, были равны все, для всех правила одни.
я скорее хороший организатор и все такое:33

0

Вы здесь » Сказки Роулинг » Алохамора » Разыскиваем АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно